Pachuca elimina al América en partidazo

Capital Sports / Liga MX / Por: Staff NotiGape

Publicado: 16 de May, 2021 | 10:15 PM

Tras un partidazo en el Estadio Azteca, el América con mucho corazón y futbol se murió en la línea y ganó 4-2 (global 5-5) ante Pachuca, que con el reglamento en la mano y el gol de visitante a su favor, avanza a semifinales en este Guard1anes 2021.

Un gran trabajo de Pezzolano y sus futbolistas esta noche, donde se impusieron a un América que nunca se rindió.

Apenas al minuto 5 de partido, Ibarra marcó el primero para Pachuca, que salió a proponer el partido, pero la respuesta del América no se hizo esperar en el primer tiempo y Roger Martínez cobró un penal a favor del América para el 1-1 al 17'.

Después vendrían Luis Fuentes 27' con un remate picado que culminó en un golazo y nuevamente Roger al 53' para darle el 3-1 al América.

Ya al 63' con Pachuca volcado al frente buscando el gol que los dejará en semifinales, una mano dentro del área terminó siendo cobrado por Cabral desde los 11 pasos.

En un juego agónico, América anotaría de nuevo al 73, pero no le alcanzaría para avanzar por el criterio de gol de visitante.