Hamilton gana el GP de España

Capital Sports / Fórmula 1 / Por: Staff NotiGape

Publicado: 09 de mayo, 2021 | 10:13 AM

El piloto británico Lewis Hamilton ganó la carrera en España, seguido de Verstappen y Bottas. El mexicano Sergio "Checo" Pérez terminó en quinto lugar y los españoles Sainz y Alonso llegaron séptimo y decimoséptimo.

Tras una gran estrategia de carrera en Mercedes y un buen manejo de Hamilton, la escudería de las flechas de plata consiguió su primer triunfo desde la pole en el año,

Sobre el final, Hamilton logró el rebase al holandés Max Verstappen, quien a su vez cerró la vuelta rapida luego de entrar a boxes.

La lucha en el campeonato de pilotos queda con Hanilton a la cabeza con 94 puntos, seguido de Verstappen con 80 tras 4 rounds concluidos.

Mientras el de constructores es para mercedes que se aleja con 141 puntos contra los 112 de Red Bull.