Con polémica Toluca saca mínima ventaja ante Cruz Azul

Capital Sports / Liga MX / Por: Staff NotiGape

Publicado: 12 de mayo, 2021 | 9:01 PM

Toluca vence 2 goles a 1 Cruz Azul en el juego de ida de los Cuartos de Final del Guard1anes 2021.

Toluca recibía en casa al lider del torneo, la máquina de Cruz Azul y buscando dar un golpe de autoridad, los locales pronto comenzaron a atacar el arco de los celestes, que reaccionaron de buena forma y los primeros 10 minutos se vivió mucha intensidad en el rectángulo de juego.

Al 27' un penal le daría la ventaja al Toluca bien ejecutado por parte de Alexis Canelo.

Cruz Azul respondería con un golazo de Guillermo 'Pol' Fernández al 34' para dar el empate parcial a los suyos.

Así nos iríamos al medio tiempo en un buen partido de fútbol, ambos equipos mostrando intensidad y ganas de llevarse ventaja al partido de Vuelta.

Pasados los 5 minutos de la parte complementaria, se marcó un polémico penal a favor de Toluca, sobre Rubens Sambueza que no recibió contacto por parte de su contrario y el árbitro no quiso irlo a revisar la jugada al VAR. Así, Michael Estrada ponía el 2-1 a favor de los Diablos al 52'.

Con este marcador la máquina necesita un gol para eliminar al Toluca el próximo sábado en la cancha del Estadio Azteca a las 8:50 de la noche