Triunfa México ante El Salvador en primer partido de la Copa Oro 2017

Capital Sports / Fútbol Internacional / Por: Staff NotiGape

Publicado: 09 de July, 2017 | 11:16 PM

En su debut en la Copa Oro 2017 de la Concacaf, México venció 3-1 a El Salvador, en el partido que tuvo lugar en el Estadio Qualcomm, en San Diego, California.

El primer tanto, que llegó en el minuto 8, estuvo a cargo de Hedgardo Marín, pero en el 10 llegó el gol del empate, a cuenta de Nelsón Bonilla, quedando el marcador 1-1.

En el minuto 29 Elías Hernández obtuvo el 2-1 tras un centro de Jesús Gallardo.

Y fue en el segundo tiempo, en el minuto 54, cuando Orbelín Pineda, no se conformó con los dos goles y obtuvo el 3-1, que fue el marcador final del partido.

Luego de estos primeros tres puntos en la Copa Oro, México se enfrentará el próximo jueves a la Selección de Jamaica.