Santos se corono campeón del Clausura 2018 de la Liga MX

Capital Sports / Liga MX / Por: Staff NotiGape

Publicado: 20 de May, 2018 | 9:54 PM

Santos Laguna derrotó a Toluca por global de 3-2 en el partido de hoy, esto de la mano del director técnico Robert Dante Siboldi, siendo éste el sexto título  de Liga en Primera División para el equipo.

Fue en el minuto 10 cuando Julio Furch anotó el primer gol para el Santos, dejando un global de 3 – 1.

Para el minuto 82, que el Toluca anotó, consiguiendo un global de 3 – 2, siendo éste el marcador final.

Por su parte, el presidente de la República Enrique Peña Nieto felicitó al equipo por su victoria a través de su cuenta oficial de Twitter (@EPN):

“Muchas felicidades al @ClubSantos y a la afición lagunera por coronarse campeones del torneo #Clausura2018 de la @LIGABancomerMX. Reconozco a mi equipo, el @TolucaFC, por mantenerse en la lucha hasta el último minuto”.