Rayados cae ante el Atlético de San Luis en la Ida de los Cuartos de Final

Capital Sports / Liga MX / Por: Staff NotiGape

Publicado: 30 de November, 2023 | 2:27 PM

En un partido donde Atlético de San Luis fue mejor que el Monterrey, los rojiblancos pegaron primero en el partido de Ida de los Cuartos de Final del Apertura 2023 por un marcador de 1-0 con el Estadio Alfonso Lastras como escenario.

La intensidad del San Luis le otorgó ser superior que su rival, desde los primeros minutos fue el equipo que marcó la pauta y se hizo del balón, esto provocó que al minuto 21’ cayera la única anotación del encuentro a través de un zapatazo de Ricardo Chávez.

Ahora serán los Rayados los anfitriones para el compromiso de Vuelta y con un leve rasguño, sólo les bastará empatar el global para pasar a semifinales, por lo que el Atlético de San Luis está obligado a buscar la victoria o mantener este marcador para el sábado 02 de diciembre en el Estadio BBVA a las 21:10 horas.