Pachuca se impone al América y tiene ventaja para la vuelta

Capital Sports / Liga MX / Por: Staff NotiGape

Publicado: 13 de May, 2021 | 9:00 PM

Los Tuzos del Pachuca vencieron 3 goles a 1 a las águilas del América en el juego de ida de los Cuartos de Final del Guard1anes 2021.

Tarde de fútbol en el estadio Hidalgo, que abría sus puertas para vivir el encuentro entre Tuzos y águilas buscando obtener ventaja en el juego de ida.

Los locales serían los primeros en abrir el marcador en un gol de Erick Aguirre tras una gran asistencia de Víctor Sosa al 29'.

América buscaría el empate yo obtendría recompensa al final del primer tiempo, cuando en tiempo de reposición Leo Suárez tras pase del español Álvaro Fidalgo pondría tablas el marcador al 45+2'.

En la segunda mitad el cuadro de Pezzolano quería imponer condiciones en casa, y con gol de Felipe Pardo al 65', les deba el gol que los ponía al frente.

En los últimos minutos del partido Luis Chávez aumentaría la ventaja de los locales por marcador de 3-1 al 94'.

Con este resultado el América buscará dar la vuelta el próximo domingo a las 8:05 pm en el Estadio Azteca si quiere avanzar a las semifinales.