Pachuca es tercer lugar en Mundial de Clubes

Capital Sports / Fútbol Internacional / Por: Staff NotiGape

Publicado: 16 de December, 2017 | 10:23 AM

Los Tuzos del Pachuca consiguieron regresar a México con el tercer lugar del Mundial de Clubes de Marruecos 2017 después de vencer 4-1 al Al-Jazira.

El conjunto hidalguense se puso arriba en el marcador al minuto 37 cuando Jonathan Urretaviscaya aprovechó un error de la defensa de los árabes.

En la segunda parte, los de Ab Dabi reaccionaron al 57´ con Arezzi mandando el balón al fondo de la red después de una serie de rebotes en el área chica de los Tuzos.

Una descolgad de Pachuca y una asistencia de Emmanuel García a Franco Jara, hizo que se consumara el segundo gol para los de la Bella Airosa.

Después vendría Roberto de la Rosa para poner el 3-1 en una jugada donde quedó solo frente a la salida del portero y definió mandando el balón al fondo de la red.

Casi al final del partido, llegaría un penal a favor de los Tuzos con el que Ángelo Sagal sentenciaría el juego al 84´ para que así, Pachuca se quedara con el tercer lugar del Mundial de Clubes.