"Asu’Mecha", llega la ¡concha con chilaquiles!

Tendencias / Tendencias / Por: Staff NotiGape

Publicado: 06 de April, 2018 | 9:01 AM

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Llegó “la bomba chilanga”, pues ahora las conchas y los chilaquiles están causando furor en redes sociales, al ser estas combinadas.

Se trata de una concha dulce rellena de chilaquiles mixtos, es decir, con una combinación de salsa verde y roja.

Cabe destacar que este invento no es producto de la Ciudad de México, como muchos piensas, pues su origen es de Veracruz, del Café La Parroquia, exactamente.

Después de probar con varios nombres con inspiración jarocha como "Dulce Veracruz" o "La Jarochería", decidieron quedarse con el más juguetón: Asu’Mecha.

“Así como probamos con nombres también probamos diferentes sabores y combinaciones, aunque muchos se quedaron en el tendedero. En la carta, por ejemplo, tenemos volovanes, que también son muy socorridos para la hora del monchis en Veracruz. Esos, para que veas, algunos sí vienen rellenos de embutidos. Pero a la hora de las pruebas algo no terminó de cuajar en las bombas y decidimos que esas iban a ir sin embutidos. Porque nuestros clientes deben saber que todos los sabores han sido probados, ya sea por nosotros o por nuestros amigos y familiares, que han fungido como conejillos de indias. Todo lo que está en nuestra carta ha sido probado primero. Si ya está a la venta es porque ha pasado antes por la prueba de varios paladares”, dijo Sayana, una de las mentes creativas que dieron vida a uno de los inventos más polémicos que en las últimas fechas.

UANE